欢迎光临阿皮亚国际(香港)有限公司
当前位置
首页 > 企业简介 > 公司简介
    广州阿皮亚灯光设备有限公司是一家由阿皮亚国际(香港)有限公司授权成立的一家集户内外灯光产品,设计、研发、生产、销售服务于一体的高科技企业。专业从事户内外舞台灯光、景观照明、城市亮化、园林实景演出灯具的研发生产、系统集成,是国内唯一一家将舞台灯光导入户外化的高科技企业。2010年广东阿皮亚企业,通过互联网+,平台战略构建,产业模式创造,产业链价值重组等方式,全面导入国际先进管理理念和营销理念,引进先进的制造设备,不断完善创新自主产品,现以形成了产、学、研于一体的科研体系和产业链体系,奠定了在行业中的技术领先地位,在户内外光影行业产生重要影响。现公司规划为三大中心、一个事业部、一个实验室,产品研发中心、生产制造中心、营销中心。演出创意策划事业部。数字舞台设计与服务(文化部重点实验室)。阿皮亚企业近年来不断至力于推动绿色环保节能产品,在保持优势产品基础之上,大力推广LED产品,已被国内外众多知名项目所应用。持续不断的研发能力及创新意识,卓越的产品性能与自我价值,使其在业内赢得了良好的声誉。展望未来,阿皮亚企业将以“着力打造户内外灯光第一品牌”为企业长远发展目标,将着力打造光与建筑的融合,光与环境的和谐,光与舞台、人物的完美交融为已任,逐渐提升企业的综合经营能力,建立自主知识产权的技术优势,不断完善营销和售后服务网络体系,发展成为最具影响力的国际化企业,成为户内外灯具行业的首选品牌!
联系方式
CONTACT US

联系方式:020-36787399 18022391509
地址:广州市白云区白云大道北友谊路嘉禾生产基地八一科技园C栋401
邮箱:2977139758@qq.com

网址:http://www.appia.hk


关闭
用手机扫描二维码关闭